FC Neustadt 1911 e.V.

AKTUELLES

M i t g l i e d s c h a f t / B e i t r ä g e

Sie wollen den FC Neustadt unterstützen? Dann werden Sie Mitglied! FC Neustadt, das heißt seit über 100 Jahren lebendiger Fußball in Neustadt. Drücken Sie durch eine Mitgliedschaft Ihre Verbundenheit mit dem Verein aus. Die FCN-Mitgliedschaft sollte für jeden eine Herzensangelegenheit sein. Dazu gehört auch Leidenschaft und Zusammengehörigkeitsgefühl. Dies bedeutet natürlich auch, dass man zusammensteht bei Siegen und auch bei Niederlagen. Hier unsere zur Zeit (letzte Änderung: 17.03.2017) gültigen Mitgliedsbeiträge:
Beitrag Zahlungsweise ERWACHSENE (Passiv) 50,00 € halbjährlich (2 x je 25,00 €) AKTIVE - Jugendliche (ab 11 Jahre) + Erwachsene 60,00 € halbjährlich (2 x je 30,00 €) JUGENDLICHE (bis einschl. 10 Jahre) 30,00 € halbjährlich (2 x je 15,00 €) FAMILIE (2 Erwachsene + alle Kinder) 90,00 € halbjährlich (2 x je 45,00 €) RENTNER 20,00 € halbjährlich (2 x je 10,00 €) Anmeldegebühr (Spieler) 20,00 € einmalig Der halbjährliche Beitragseinzug erfolgt jeweils am 2. Februar bzw. am 2. August.
Wichtige Informationen zur An- bzw. Abmeldung
Nach Möglichkeit sollte das Mitglied dem FCN gestatten, dass der fällige Beitrag von dessen Konto abgebucht werden kann. Nur noch in Ausnahmefällen ist eine Barzahlung möglich, denn diese erschwert die Arbeit für den Kassierer erheblich. Der FC Neustadt bedankt sich schon im Voraus für Ihr Entgegenkommen recht herzlich. Sie haben die Möglichkeit, sich das Anmeldeformular (incl. neue Datenschutzbestimmungen) herunterzuladen - reichen Sie diese dann bitte unterschrieben, persönlich oder auf dem Postweg ein. --> ANMELDEFORMULAR Wollen Sie sich vom FC Neustadt abmelden, was wir natürlich nicht hoffen, dann benützen Sie bitte dieses Abmeldeformular. --> ABMELDEFORMULAR Hier finden Sie das Formular betr. „Ärztliche Untersuchungen von Jugendspielern“. Sie können es andrucken und dann ausfüllen, oder direkt am PC erledigen. --> Formular „Ärztliche Untersuchungen von Jugendspielern“

Barbara Pool

In nulla et ullamco. Mollit, aliquip, excepteur ullamco in. Dolor in irure, nisi veniam tempor excepteur.

Sam Barlow

Patrick Nilson

Adrian Micky

„Qualität kommt von Qual.“

Der Spruch der Woche

My Skills

ILLUSTRATION

TYPOGRAPHY

UI-DESIGN

WEB-DESIGN

Reprehenderit id quis mollit

labore.

Aliqua anim consequat anim veniam tempor consectetur in in nulla laboris? Mollit lorem in fugiat nostrud, commodo occaecat dolore amet, velit excepteur pariatur ipsum elit.

Aliqua consequat minim

officia.

Nostrud lorem ex dolore ut magna aliqua, consequat dolor est anim laboris labore dolore.Mollit occaecat anim sit id, est sint esse dolore reprehenderit irure.

Pariatur anim aute. Ut

voluptate laboris.

Veniam et nulla ut tempor aliquip aute eu. Cillum in veniam ut culpa sit. Est eu dolor officia mollit ex veniam enim deserunt consectetur aliqua eu ut aliqua sint sunt nostrud do.
E 2 3
In nulla et ullamco. Mollit, aliquip, excepteur ullamco in. Dolor in irure, nisi veniam tempor excepteur eiusmod.

AKTIVE

HIGH QUALITY

QUICK SUPPORT

MEHR ... MEHR ... MEHR ... MEHR ... MEHR ... MEHR ...

Latest Projects

AKTUELLES

Ex labore mollit esse velit minim cillum ex culpa veniam fugiat excepteur. Irure elit aliqua anim aute ex, exercitation, ut, veniam occaecat ullamco amet anim, sunt aute laboris. Est ea consectetur reprehenderit elit quis adipisicing elit tempor magna quis ex in.

Magna, reprehenderit, ex lorem ad. Proident tempor cupidatat sit, ex ipsum dolor nulla ipsum veniam fugiat proident. Magna, reprehenderit, ex lorem ad. Proident tempor cupidatat sit, ex ipsum dolor nulla ipsum veniam fugiat proident. Magna, reprehenderit, ex lorem ad. Proident tempor cupidatat sit, ex ipsum dolor nulla ipsum veniam fugiat proident. Magna, reprehenderit, ex lorem ad. Proident tempor cupidatat sit, ex ipsum dolor nulla ipsum veniam fugiat proident. Magna, reprehenderit, ex lorem ad. Proident tempor cupidatat sit, ex ipsum dolor nulla ipsum veniam fugiat proident.

JUNIOREN

Meet My Team

Adipisicing ut anim est, ullamco ad culpa aute. Fugiat mollit deserunt nostrud qui, dolore enim quis enim et nostrud est occaecat. Dolore exercitation ut, irure qui ullamco. Laboris, non in proident aliquip veniam, dolor cillum ea nulla anim, elit, nostrud laboris occaecat esse nostrud ipsum adipisicing. Aliqua lorem, non duis. Aliquip aute commodo nisi incididunt, cillum veniam aliquip.
ORDER NOW ORDER NOW

Want to create your own home page?

– No problem.

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.

von Felix Magath

FC Neustadt I - Landesliga Südbaden St. 3 FC Neustadt II - Kreisliga B St. 3 Schwarzwald