C-Junioren SG Friedenweiler

E-Junioren SG Neustadt

F-/G-Junioren FC Neustadt

D-Junioren FC Neustadt

23. Oktober 2021 SG Oberes Bregtal – SG Neustadt 0:5 (0:3) (Sascha Waldvogel) Vor Beginn der Partie beim punktgleichen Tabellennachbarn musste die SG Neustadt auf einige Akteure verzichten, die zuletzt zum Stammpersonal gehörten. Daher war zu Beginn dem Team eine gewisse Verunsicherung anzumerken. Mit zunehmender Spieldauer bekam das Team von Trainer Sascha Waldvogel mehr Sicherheit und konnte durch einen schön herausgespielten Angriff in der 13. Spielminute das 0:1 durch Jonah Schwörer erzielen. Das frühe Führungstor gab der Mannschaft noch mehr Sicherheit und so dauerte es nicht lange, bis Jonah Schwörer, nach schöner Vorarbeit von Ivan Katusic, seinen zweiten Treffer erzielen konnte. Kurz vor der Pause revanchierte sich Jonah Schwörer und legte im Sechzehner quer auf Ivan Katusic, der nur noch einschieben musste. Hochverdient ging die SG Neustadt mit einer 0:3-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drängt die SG Neustadt und man wollte unbedingt den vierten Treffer erzielen. In der 53. Minute gelang es Noah Schmidle auf 0:4 zu erhöhen. Anschließend wurde es einige Male versäumt das Ergebnis in die Höhe zu treiben. Erst in der 78. Minute war es wieder Noah Schmidle, der mit seinem zweiten Treffer zum 0:5 Endstand traf. Alles in allem war es eine sehr reife Leistung der SG Neustadt, wobei dessen Torhüter Mirko Vasiljevic einen ruhigen Nachmittag erlebte. Dazu war es für das Team der dritte Sieg in Folge. Man merkt den Jungs die momentane Spielfreude und Leichtigkeit an. Am nächsten Spieltag bekommt die Mannschaft die SG Neuhausen zu Besuch. Diese steht Aktuell auf dem vorletzten Platz mit lediglich 3 Punkten. Alles andere als ein Sieg wäre gegen den Vorletzten der Tabelle eine Überraschung. Aber der Ball ist bekanntlich rund und ein Spiel dauert 90 Minuten. 20. November 2021 SG Neustadt – SG Bonndorf 6 : 0 (2:0) (Sascha Waldvogel) Nach dem furiosen 11:0 Auswärtssieg bei der SG SSC Donaueschingen, hatte sich die SG Neustadt vorgenommen beim letzten Heimspiel der Hinrunde gegen den Tabellenletzten, die SG Bonndorf den nächsten Dreier einzufahren. Nachdem die Stimmung unter der Woche ein wenig getrübt war, aufgrund 3 positiver Corona-Fälle, konnte man jedoch die Lust direkt beim Anpfiff spüren. So gelang es dem eigentlichen B-Jugendakteur Matthis Beha in der 2.Spielminute die 11 von Trainer Sascha Waldvogel in Führung zu bringen. Sie hielten zu Beginn das Tempo weiterhin aufrecht, sodass die Neustädter in der Anfangsphase bereits mehrere Torchancen zu verzeichnen hatten. So war es eine logische Folge, dass Ivan Katusic in der 10. Minute das Ergebnis auf 2:0 stellte. Im Anschluss ergaben sich in Halbzeit 1 noch weitere zahlreiche Torchancen für die SG Neustadt, die sie aber leider nicht in Tore ummünzen konnten. So war die 2:0 Halbzeitführung für die SG Bonndorf sehr schmeichelhaft. In Halbzeit Zwei blieb das Bild ein Ähnliches. Die SG Neustadt ließ Ball und Gegner laufen, war jedoch in der ein oder anderen Situation nicht präzise genug, um die Führung weiter auszubauen. In der 52. Minute war es schließlich Steffen Rohrer, der einen schönen Angriff über links, nach Zuspiel von Florian Agbodenou, zum 3:0 vollendete. Die Gegner aus Bonndorf waren zu keinem Zeitpunkt im Spiel in der Lage der SG Neustadt Paroli bieten zu können. So war es schließlich Eliah Riesterer, der mit seinem lupenreinen Hattrick den Sack zumachte und auf 6:0 erhöhte. Ein großer Dank geht auch an die B-Jugend der Spielgemeinschaft, die mit Matthis Beha, Bjarne Behling und Felix Chilenko 3 Spieler der A-Jugend zur Verfügung gestellt haben, welche ihre Sache gut gemeistert haben. Somit landete die SG Neustadt nach der Hinrunde mit 22 Zählern aus 11 Spielen auf dem 2. Tabellenplatz der Bezirksliga Schwarzwald hinter dem unangefochtenen Tabellenführer SG Fützen, welcher Woche für Woche seine Stärke demonstriert. Das Trainerteam um Sascha Waldvogel ist mit der Entwicklung der Mannschaft sehr zufrieden und hofft natürlich, dass sie diese Leistung, den Einsatz und den Willen, sich stetig verbessern zu wollen, auch in der Rückrunde auf den Platz bringen werden. SG Neustadt: Johannes Schwab, Matthis Beha, Kevin Schuh (46. Felix Chilenko), Benni Reichenbach (46. Tom Schwörer), Noah Schmidle, Jonas Hogg, Silas Dreher Florian Agbodenou, Invan Katusic (60. Bjarne Behling), Steffen Rohrer, Eliah Risterer. Torschützen: 1:0 (2.) Matthis Beha, 2:0 (10.) Ivan Katusic, 3:0 (52.) Steffen Rohrer, 4:0, 5:0, 6:0 (60., 85., 87.) Eliah Riesterer. 23. April 2022 SG Neustadt - SG Möhringen 7 : 0 (3:0) (Sascha Waldvogel) Furios aus der Winterpause gestartet ist die SG Neustadt mit einem 2:0 Derbysieg über die SG Löffingen. Kurz vor Schluss brachten Steffen Rohrer und Michael Schübel die SG Neustadt auf die Siegerstraße. Auf den perfekten Start zur Rückrunde folgten anschließend 4 weitere Siege über Dauchingen, Tennenbronn, Hinterzarten und Möhringen, sodass die Mannschaft von Trainer Sascha Waldvogel souverän auf Tabellenplatz 2 mit 8 Punkten Vorsprung auf den Dritten, Löffingen, steht. Im letzten Heimspiel gegen die SG Möhringen tat sich die Mannschaft zu Beginn sehr schwer. Einfache Fehler verhalfen den Möhringern Chancen zu Führung. Torhüter Mirko Vasiljevic und ein wenig Glück verhinderten dies. Mit dem Führungstreffer von Michael Schübel in der 26. Minute übernahm die SG Neustadt die absolute Spielkontrolle und konnte vor der Halbzeit auf 3:0 erhöhen. Auch nach der Halbzeit behielt die Waldvogel-Elf die Konzentration und Kontrolle, sodass durch die Tore von Florian Agbodenou, Pierre Wachenheim und Steffen Rohrer auf 6:0 erhöht werden konnte. Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte Dreierpacker Michael Schübel mit einer starken Einzelaktion, bei der er sich gegen mehrere Möhringer Verteidiger durchsetzte und den Ball am Torwart vorbei ins Tor beförderte. Somit bleibt die SG Neustadt in der Rückrunde weiterhin ohne Punktverlust. Abgesehen von den ersten 25 Minuten war Trainer Sascha Waldvogel zufrieden mit der Leistung seines Teams. Vor allem erfreut ihn die Entwicklung der Jungs, die sich neben Berufs-, und Schulabschluss-Stress immer voll reinhängen und sich alle stark verbessert haben.

Es liegen noch keine Spielberichte vor!

18. März 2023 - Trainingstag bei der TSG Hoffenheim

CI-Junioren SG Friedenweiler
Am Mittwoch, den 1. Juni bestritten die CI-Junioren ihr letztes Spiel in der Saison 20221/2022. Sie haben das Derby gegen die SG Löffingen klar mit 4:1 (3:1) gewonnen. Somit steht man im Moment auf dem 3. Tabellenplatz. Sie können allerdings noch von der SG Ostbaar und dem FV Tennenbronn überholt werden. Diese beiden haben noch ein Spiel weniger auf dem Konto. In der Rückrunde haben die C-Junioren 8 von 10 Spielen gewonnen.