Mitgliedschaft / Beiträge

FC Neustadt, der Fußballclub im Hochschwarzwald mit einer mehr als 100jährigen Tradition.

Sie wollen den FC Neustadt unterstützen? Dann werden Sie Mitglied!

FC Neustadt, das heißt seit über 100 Jahren lebendiger Fußball in Neustadt. Drücken Sie mit einer Mitgliedschaft Ihre Verbundenheit mit dem Verein aus. Die FCN-Mitgliedschaft sollte für jeden eine Herzensangelegenheit sein. Dazu gehört auch Leidenschaft und Zusammengehörigkeitsgefühl. Dies bedeutet natürlich auch, dass man zusammensteht bei Siegen und bei Niederlagen.

Hier unsere zur Zeit (letzte Änderung 17.03.2017) gültigen Mitgliedsbeiträge:

Beitrag   Zahlungsweise
E r w a c h s e n e (Passiv) 50,00 halbjährlich (2 X je 25,00 €)
AKTIVE - Jugendliche + Erwachsene 60,00 halbjährlich (2 X je 30,00 €)
F a m i l i e (2 Erwachsene + alle Kinder) 90,00 halbjährlich (2 X je 45,00 €)
R e n t n e r 20,00 halbjährlich (2 X je 10,00 €)
  Anmeldegebühr (Spieler) 20,00 €

Nach Möglichkeit sollte das Mitglied dem FCN gestatten, dass der fällige Beitrag von dessen Konto abgebucht werden kann. Barzahlungen erschweren die Arbeit für den Kassierer sehr. Der FC Neustadt bedankt sich schon im Voraus für Ihr Entgegenkommen recht herzlich.

Sie haben die Möglichkeit, sich das Anmeldeformular herunterzuladen - reichen Sie dies dann bitte persönlich oder auf dem Postweg ein.